Не пройдёт тебе проказа

Вот тебе за хвостик мой,
У тебя есть Люся, свой!
Приучилась ты кусаться,
Знай, я буду с тобой драться!
А потом кричишь, спасите,
Люсю - крошку защитите!
Не пройдёт тебе проказа,
Ишь, кусачая зараза!


Рецензии