12 ИЮНЯ 2016 года

   12 ИЮНЯ 2016 ГОДА

Сегодня праздник! День России!
Сегодня празднует Страна.
С каждым  годом все красивей,
Сильней становится она.

Сегодня площади сияют
Во всех российских городах.
Наш Народ на них гуляет
Он Патриот не на словах.

Наш Президент, Владимир Путин,
Страну с коленок приподнял.
От развала из-за санкций
Евросоюза удержал.

И пусть мерещится Обаме,
Что зажал страну в тисках
Россия  выдержит экзамен
И встанет крепко на ногах.

Путь нелегкий у России.
Идет сквозь санкции вперед.
И пусть Правительство скорее
Народ к достатку приведет.


Рецензии
Иван, ставлю на голосование. Голосую ЗА!!!

Евгений Япрынцев   26.06.2016 00:41     Заявить о нарушении