Крестникам - Инне и Ване

Я крестникам передаю привет!
Пусть будут счастливы, здоровы,
Господь, поможет, защитит от бед
В любой семье Любовь - основой!

Пускай не покидают никогда
Успех, удача, мир, достаток
Надежда, радость солнышком всегда,
Жить долго, не один десяток!

Не забываю, милых никогда
За вас молюсь и не чужие,
Живёте далеко, хоть иногда,
Вы, приезжайте, дорогие!

Вам рада, жду, люблю, родные!


Рецензии