Долгим взглядом твоим истомленный...

Долгим взглядом твоим истомленный,
Оторваться от глаз не могу.
Безнадежно навеки влюбленный,
Лишь к тебе я навстречу бегу.

Сердце снова колотиться сильно
И идет кругом вновь голова.
Как же , милая, ты так красива!
Не могу подобрать я слова.

Твои волосы так шелковисты,
Аромат этот мне не забыть,
А глаза так ясны и лучисты.
Как могу я тебя не любить!


Рецензии