Ты мой единственный мужчина

Никак тобой не налюбуюсь.
Смотрю на милые черты.
Опять,как девочка,волнуюсь,
За что ж так любишь меня ты?
Я ничего не представляю,
Я проще всех из всех простых,
Себя в тебе я растворяю,
С тобой делю мир на двоих.

Ты мой единственный мужчина
С тобой я крылья обрела,
И нет теперь такой причины,
Что нас с тобой бы развела.
Ты спишь,дыханье участилось,
Вдыхаю запах твой родной,
К тебе под мышку примостилась,
Чтоб не нарушить твой покой.

Исчезла темень от окошка,
Твой различаю силуэт...
Теплом дышу в твою ладошку,
Так зарождается рассвет...


Рецензии