Как капли росы...

Как капли росы,
Как цветы на рассвете
Для жизни счастливой рождаются дети.
В глазах и походке,
И в родинке даже
Мы ищем всегда продолжение наше.

И в море веселья,
И в омуте скуки
Рождаются сердцу желанные звуки.
А звуки смеются,
А звуки рыдают
И рифмами в наши сердца западают.

Поэту стихи, словно дети родные,
Как звуки – то грустные, то озорные.
И если родится здоровый ребёнок,
То голос его будет весел и звонок.


Рецензии
Сергей, у Вашего ребенка, очень веселый и звонкий голос!)

Бокетто   13.06.2016 18:54     Заявить о нарушении