Замок на сердце

Так хочется сердце закрыть на замок
И боль свою глубже запрятать.
Никто чтобы слёз моих видеть не мог,
Когда захочу вдруг заплакать.

Не хочется чтобы страдала душа
И стрелы в неё бы летели,
Когда там от зависти, злости шипят
Те люди, что зла мне хотели.

Открыта была для друзей и любви
И радость другим я дарила,
Но сердце разбито, душа вся в крови
И радость оно позабыло.

Так хочется сердце закрыть на замок
От подлости, зависти , злости.
Добро и любовь, чтоб познать каждый мог,
Не мыл бы другому он кости.


Рецензии