Йоги беспредела

В городских трущёбах,на окраинах посёлков,
В закоулках деревень.
Живут йоги беспредела,как будто жить им надоело
И достигают каждый день,
Не раз,всегда.
Но каждый раз,опять.
Как вспышка,жизнь,но всё равно в спасение своё,
В неведенье,бегут от памяти скорей.
Йоги беспредела.
Едят,что откусят.Спят как придётся.
Пьют отвращение,чтобы забылось,то,что случилось,
С кем-то зачем-то,кем-то другим.
И снова,хватаясь за невозможность,
Ищут в кромешности средство для бегства.
В безумии воли начать всё сначала.
Последние смелые,первые беглые.
Йоги беспредела.
Разговором с дверью,как с иконой.
Осыпают звёзды, просто в их же отраженье.
И,по ним ступая,ищут неизвестность.
Соглашаясь с болью, выбирают волю.
Йоги беспредела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.