Конь идёт по траве и шепчет тихо...

Конь идёт по траве и шепчет тихо
Хоть бы не была зла, хоть бы не было зла
В тёмный лес от нас улетело лихо
И вся грусть гадюкой от нас уползла

Он всё шепчет и шепчет и гривой машет
Прорубил бы здесь кто-то дверной проём
Чтобы выйти из этой ловушки нашей
Вместе за руку в небо уйти вдвоём

Добрый конь исчезает хвостом махнувши
Низко кланялись в след полевые цветы
Пусть же наши глаза и наши уши
Будут вечно покрыты пеленой красоты


Рецензии