Метафизический карьерист

Вот венчает свежий лавр
Перепончатою лапой
Мне на темя динозавр
Именуя Крымским Папой

Началося всё с того
Что картофельная Кира
Съела сына моего
Без приправы и гарнира

А трехгубый брудершафт
Мне подлил в стакан касторки
Бросил голеньким в Варквафт
Чтоб меня любили орки

Червемордый атаман
Заклеймил меня мандатом
И сослал меня в туман
Превратив в свободный атом

Там я встретил дрозофил
Их глаза как диско-шары
Я для них мышей ловил
В круге чёртовой сансары

Но к апрелю улеглось
Повелитель мух скончался
Мне явился мудрый Лось
Здесь он – высшее начальство

Переведен был я в Крым
Чтоб лепить горбатого
Не хватало только им
Крошечного атома

Поднимался я с низин
Начал строить я карьеру
Бригадиром был грузин
Пристрастил меня к эклеру

Как знакомствами оброс
Я решил открыть свой бизнес
Мы толкали местным кокс
А не местным тупо вискас

Годы шли, я матерел
Обзавёлся жигулями
Знал что это не предел
Стал барыжничать салями

А потом вошёл во вкус
И теперь я в нефтегазе
Ну а ты мотай на ус
Как из грязи выйти в князи


Рецензии