Я нарисую...

Я нарисую радугу огней
И вечность, окрыляющую небо,
И отсвет очертаний фонарей,
Где день уходит в солнечную небыль.

Я нарисую горстью чудных снов
Портрет мечты, спешащей раствориться,
Я нарисую первую любовь,
Красивую и гордую жар-птицу.

Я нарисую музыку звезды,
Я нарисую летнее забвенье...
Мгновенье одинокой красоты
Застыло у порога откровенья.

1999-2000


Рецензии