Театр

АРТИСТЫ,БАНДИТЫ,СЦЕНАРИСТЫ
ВСЯ ЖИЗНЬ- ТЕАТР
А ВЫ АКТЕРЫ В НЕМ
В ТЕАТРЕ ИСПОЛНЯЮТ РОЛЬ АРТИСТЫ

ТЕАТР В ЖИЗНИ ВАШЕЙ
ВЫ ПРИ НЕМ...
БОИТЕСЬ ВЫ ЕГО
ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА С НИМ
ВЫ САМИ ЗАВАРИЛИ СВОЮ КАШУ
ЕЕ Й ХЛЕБАЙТЕ...
И ДА ЧЕРТ И С НИМ!


Рецензии