Соленое

Я стану миром твоим, миррой твоей, бальзамом для твоей кожи. Господи, как же похожи
Взгляды пересекаются и бьются о скалы,
Пусть скалятся, пусть, им всегда будет мало,
А мне достаточно взглядом касаться щеки и понимания чувства того что близки
Расстояния
Шикарное состояние чувствительности
Жжёт и захватывает все внимание.
Ты моя мания
Только не прекращайcя,
Только живи у меня внутри.


Рецензии