Россия крепкая держава!

Тому кто хочет мир попрать
И нарушает наше право,
Мы будем гордо повторять,
Россия крепкая держава!!

Мы сами можем выбирать,
Каким путём идти нам к цели.
Не надо рты нам затыкать,
Мы не младенцы в колыбели!

Мы заслужили право жить,
Поставив подпись на Рейхстаге.
И это право закрепить,
Уже сумели на бумаге.

Мы повторим ещё не раз,
Свободой можем мы гордиться!
Ведь, в конституции у нас,
Есть право:жить,творить,учиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.