неспешное

все слова твои пусты
пожалей мой слух, прошу -
я черчу на них кресты,
истребляя лишний шум.
ты живёшь в своих мирах,
я - фактически нигде
и, стирая в сердце страх,
разбегаюсь по воде
круговертью. очень жаль,
что в руках одни угли,
что внезапности медаль
отвернула светлый лик,
показав иную суть
чистой некогда души...
вспять уже не повернуть.
умоляю, не спеши...


Рецензии