Наших бьют!

Наших бьют! Кричали дети.
Шла атака во дворе.
И не дождик и не ветер,
Не мешали детворе.
 Наших бьют! В саду за школой,
Выясняя кто сильней,
Рукавом от формы новой,
Вытирались от соплей.
 Наших бьют! Гремя цепями,
Шли районом на район.
Вновь мешая гипс с костями,
Подростковый батальон.
 Наших бьют! И в ночном клубе,
Стул летит над головой.
Лайки, комменты в ютубе,
День прошел, а все живой.
 Наших бьют! Кричат взывая
Из вечерних новостей
Каждым словом отзываясь
Болью сломанных костей.
 Наших бьют! А кто бьет?! Наши!
Не поймешь где свой, чужой.
В головах сварили кашу
И распался общий строй.


Рецензии
Бей своих, чтоб чужие боялись.

Владимир Мусатов 4   04.02.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.