ты во мне так вальяжно устроился..

Ты во мне вальяжно устроился,
Научился играть изнутри...
В совпадении не сомневался,
Ощущая сердцем мой ритм!
Раскрываешь чуть-чуть по щелочкам -
Отпуская по каплям чувства,
Позволяешь мечтать на облаке,
Ведь доверие - тоже искусство!
Сократил до нуля дистанцию,
Стал звездой моей путеводной,
Поселил ты во мне субстанцию -
В ней любовь и нежность свободные!
Ты во мне - основное-главное!
Без тебя распадаюсь на атомы...
Жизнь с тобой проживая как блАгое!
Отдаваясь огню Богом данному!


Рецензии