Будь, пожалуйста

Твоя улыбка для меня - радость.
Да и видеть мне тебя - счастье.
Будь со мною, пожалуйста, в горесть.
Будь со мною, пожалуйста, в счастье.
Мы не знаем, что будет дальше,
Но надеемся на что-то хорошее,
Мы надеемся жить без фальши,
Больше не отправляться в прошлое.


Рецензии