Идём знакомиться

Взял меня с собой Серёжка,
Говорит, знакомить с кошкой,
Знаю этот поворот, он котяра ещё тот,
Ведь ходил уже три дня
Сам куда-то без меня!

Вот расстрою я Серёжку,
Знаю я давно ту кошку,
С нею в марте две недели
Мы на крыше просидели!
Всё узнаю без утайки
Я от Мурки о хозяйке!

Надоело бегать к Мурке
И встречаться в закоулке,
С Муркой надо обсудить,
Чтоб такое сотворить,
Он как хочет, а нам с Муркой
Дом пора свой заводить!

Вот хозяин мне достался,
Сам бы взял и догадался...
Видно браться нужно смело
Вместе с Муркой нам за дело!
Если что, скажу соседу
-Жить я к Мурке перееду!

А пока мы с ним вдвоём
В гости к Мурочкам идём!


Картинка из интернета.


Рецензии
Видно браться нужно смело
Вместе с Муркой нам за дело!
У неё хозяин - клад
И при этом - не женат...
************************
Милое стихотворение.

Евгений Япрынцев   20.07.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отзыв!
Хорошего Вам настроения!

Светлида Силантьева   21.07.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.