Обнимая...

Обнимать можно Взглядом –
Желая мысленно Счастья...
Оберегать... быть рядом...
Возвращая в Цельное части.

Обнимать можно Словом –
Согревая теплом Песни...
Освещая Путь ново...
Пробуждая Мечты к действу!..

Обнимать можно Сердцем –
Молясь Богу Душой вольно:
Улыбаясь лишь нежно…
Иль, танцуя, смеясь звонко!..

Обнимать надо чаще! –
И родных, и друзей… Весь Мир!
В Любви всё растёт краше!,
Раскрываясь до самых Глубин...

11.06.16

Иллюстр. Pamela Matthews
https://ru.pinterest.com/pin/2392606024435646/


Рецензии