Кто я

Я женою тебе не буду,
дамой сердца, увы, не стану.
И любовница-никакая,
Кто же я для тебя такая?

Что могу?... Вечерами ждать
да тайком за тебя молить.
Днем и ночью молча скучать,
я могу тебя просто любить...

2014


Рецензии