Подожди

Я оставила все позади
И навстречу тебе шагаю.
Ты меня только чуть подожди,
Я на пять минут опоздаю.

Сквозь туман и дожди невзгод,
Сквозь порывистый ветер фальши
Я, не глядя назад, вперёд
Пробираюсь к тебе все дальше.

Много мне на пути преград,
Очень много пройти придётся.
Вырастает цветущий сад
Только с теми, кто не сдаётся.

Не спеши заходить в вагон:
Поезда задержали рейсы.
У пустеющих серых платформ
Заскучали немного рельсы.

Оглянись, подожди ещё чуть,
Я на пять минут опоздаю.
Проходя тот нелегкий путь,
Я успею к тебе. Обещаю.

11.06.2016.


Рецензии