Бог может!

Исцелить любую боль
Может Бог.
Плачет Он в ответ на твой
Горький вздох.

Сердце вдребезги. И жить
Дальше как?
Безысходности гранит...
Всюду мрак...

Одиночества часы -
Как века.
Мир весь погрузился в стынь...
Явь жутка...

И неважно, кто сильней
Виноват...
Как хотелось бы скорей
Боль унять!

Выход есть из тупика!
Выход есть -
Божьей милости рука
Рядом, здесь!

Ухватись за руку ту
Что есть сил!
И о помощи к Христу
Воззови...

Исцелить любую боль
Может Бог!
Он спешит к тебе на твой
Горький вздох.

11.06.16


Рецензии
Хорошие стихи... Сразу захотелось их петь... и пропела.)))

Галина Подъяпольская   11.06.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Лена Разумовская   30.06.2016 22:41   Заявить о нарушении