Посвящение Лозе

Текст на всем известный хит" Как провожают пароходы"

Лоза цепляется за прочных
И вверх ползет его успех.
А мы читаем междустрочно:
"Я молодец, я лучше всех."

Как оказаться в нужном месте?
Как лучше выстроить басы?
Как написать крутые песни?
Спросите лучше у Лозы.

Лоза, Лоза...
Кругом лоза.
Лоза, Лоза...
Шумит лоза.

Вцепился в Баха - и развился.
Ну, а На Моцарте подрос.
Хотя, чуть, бедный, не разбился
О Битлз и о Роулинг Стоунз.

А так - то, дядька музыкален.
Он свил из песен целый плот.
И даже лучше, чем Гагарин
Страну он в космос поведет.

Припев:

Лоза, Лоза
Кругом лоза...
Лоза, Лоза
Шумит лоза.

Как хорошо, что есть такие,
Кто разбирается во всём.
Мы с мудрецом таким Россию
Скорее к счастью приведем.

Каким аршином лучше мерить,
Какие нам носить трусы?
Кто виноват и что нам делать?
Давайте, спросим у Лозы.

Припев.


Рецензии