Обмен...

а хочешь - все тебе отдам...?
твоё былое увлеченье,
внезапные желанья и сомненья,
в конверте чистом белом передам...
а хочешь - заберу свои стихи,
порву, сожгу... и ты меня забудешь...
и слёзы вытру... высохнут они...
и вспоминать их больше ты не будешь...
а хочешь... никогда не приходи...
зову тебя иль просто вспоминаю...
не обернувшись, прошлого шаги
сотри из памяти... как-будто я чужая...
я ж страсть верну тебе  и боль,
что ты мне подарил столь безмятежно...
останешься невинным и безгрешным,
неведомым, как нота до-бемоль....
и снова будет чистая тетрадь,
невинная, как новый детский праздник...
пусть каждый день твой- истинный проказник
подскажет, что тебе в ней написать...


Рецензии