Тропа

ТАКИЕ ТИХИЕ МЕСТА...
И ВОТ ВЕДЕТ ЭТА ТРОПА
КАК ЗМЕЙКА,ТОНКАЯ СОВСЕМ
ВОКРУГ РАСТУТ, ВСЕ ДЕРЕВА

И Я ИДУ ПО НЕЙ ОДНА
НЕ СКУЧНО МНЕ,ВОТ ДЕРЕВА
А СПРАВА ВОТ-ВОДА,ВОДА
ТАК ТИХО-ТИХО,ВСЕ ВОКРУГ

ВОДА В РЕКЕ ЗАТИХЛА ВДРУГ
А ВОЗДУХ СВЕЖИЙ КАКОЙ,АХ!
И СОЛОВЕЙ ПОЕТ ТО КАК!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ КРАСОТОЙ

БЛАГОДАРЮ ЗА ИХНИЙ СТРОЙ
ВОТ ВЫСТРОИЛИСЬ ДЕРЕВА
И Я ЛЮБУЮСЬ ИМИ?
ДА!


Рецензии