Невзначай

Уезжаю, уезжаю,
Не прощаясь, забываю!
Но отчаянно скучаю.
Так порой со мной бывает.

Не прошу и не прощаю,
На звонки не отвечаю.
Происходит, что, не знаю.
Сам всего не понимаю.

Никого не берегу,
И от этого в долгу.
А отчаявшись, бегу,
Так проститься не могу.

Видно только раз в году,
Я с собою не в ладу.
А уеду, пережду,
И ответ  в себе найду.

Ты,меня не вспоминай,
Разве только невзначай.
Разве только невзначай,
Наливая в чашку чай.


Рецензии