Судьба

В свою судьбу вы окунётесь с головой,
На море, в воздухе, а может быть на суше,
Там тело ваше распрощается с душой,
Душа уйдёт туда где принимают души.

А там за всё придётся отвечать,
За все свои грехи на Белом Свете,
Комиссия не будет вас стращать,
Всё перечислено в единственном билете.

Старуха там на костяной ноге,
Экзаменаторы по разным интересам,
Сдадите вы небесное «ЕГ»,
Пройдёте в Рай, а нет – то к бесам.

Но в Рай попасть не каждому дано,
Священники безгрешны не бывают,
Безгрешники Святые уж давно,
А грешники земных благословляют.

Шкварчать придётся на кострище всем,
Епископам, попам и президентам,
Пока грехи не выжарят совсем,
Не наградят безгрешным документом.
Лео 2016.


Рецензии