Прощай

Не в себе я сегодня, должно быть,
Словно снята с меня пелена,
Я иду по дороге и может
За поворотом увижу тебя.
Что сказать? Онемело все тело,
И тебя я люблю не любя,
Но уже внутри все остыло,
И не ты уж согреешь меня.
Что ж, прощай, дорогой, наши жизни
Разошлись, не успевши сойтись,
И теперь не я твои строки
Наизусть буду учить.
Но, постой! Уходи только тихо,
Чтобы шаг твой чертил на земле,
Те слова, что каким-то поэтом
Были написаны о тебе.


Рецензии