Как больно сознавать, что посмеялся...

                И все-таки, Создатель не ошибся,
                Для испытанья выбрал он тебя.
                Не важно, что Священник не влюбился,
                Возможно, он оговорил себя.

                Писал стихи, тобою вдохновляясь,
                Поддавшись страсти, пренебрег постом.
                Теперь уже один Всевышний знает.
                Об этом он поведает потом.

                на «В Создателя теперь уже не верю» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/06/10/1990 (Екатерина Никишина 2)





Как больно сознавать, что посмеялся,
А я сколь время... верила Ему.
Ком боли в сердце тот, в душе остался,
Хоть плохо... как-нибудь переживу!

В загробный мир теперь уже не верю,
Теперь мне надо видеть на яву.
Зачем я отворила сердца двери,
Зачем… зачем?! Сама я не пойму!


Рецензии
Олечка, ты мой экспромт дважды опубликовала!
Спасибо!

Екатерина Аметина   11.06.2016 12:10     Заявить о нарушении
Ну да!
То - первое под моим стихом, а второй раз - это мой ответ, - уже на-твой ответ. Чтоб было ясно.

Олечка Макарова   11.06.2016 12:12   Заявить о нарушении
Теперь - ясно.

Екатерина Аметина   11.06.2016 12:14   Заявить о нарушении
А я почему-то не решилась опубликовать.

Екатерина Аметина   11.06.2016 12:14   Заявить о нарушении
Я удалю, сейчас.

Екатерина Аметина   11.06.2016 13:01   Заявить о нарушении