Мама

Будет в сердце всегда хранится,
Та, которая родила на свет.
С мамой можно обо всем поделиться
Ведь дороже мне человека нет!
Она поймёт меня,
Как никто
Мама, мне с тобою так повезло!
И сколько бы не говорила тебе "спасибо"
За все отплатить все равно бессильна.
Все достижения мои,
Что видишь ты,
Это все заслуги твои.


Рецензии