Воссоединение

Земными дорогами долго, упорно, устало шагая,
И все же Мечтая с них как можно скорее свернуть,
Что б не только сполна ощутить Мир без конца и без Края,
Но и также в высокое, чистое, Светлое Небо шагнуть!


Где можно будет, наравне, с Его крылатыми, эфирными, собратьями
Летать и Песни Чудные, Красивые, Возвышенные петь...
Когда тебя и все ветра одарят гостеприимным объятьями,
И что позволит с огромной высоты вниз без страха смотреть!


10 июня 2016 года,пятница,19 ч.28 м.-11 июня 2016 года,суббота,2ч.03м.,г.Москва


МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2


Рецензии