Постой!

Привет любовь моя , привет,
Мы толком даже не знакомы.
В душе твоей ,заметив свет,
Я в поле был как будто вкопан.

Я жду тебя, мечтаю в мыслях,
О нас ,о том что мы вдвоем.
О берегах кисельных в море,
И миллиметрах меж собой.

Ты даришь радость и улыбку,
надежду, веру и любовь.
Я завтра не могу увидеть,
Но управлять могу судьбой!

Ты так волшебна , и мне страшно,
я помню что такое боль.
Тебя увидел в небе ясном,
И ты пришла в мой мир как гром.

Я не совру, вас было много,
Но меркли все перед тобой.
Вчера я верным был десяткам,
Сегодня только лишь одной.


Рецензии