припять, время войны

Фашист форсирует уж припять
Но сорвана его игра
Не подступить,воды не выпить
Стоят на страже  катера
Не в ходит это в его планы
Он рвется,давит что есть сил
Мы держим,  кровоточат раны
Чтоб он реки не преступил
Нас мало,но готовы к бою
Не побежим,ведь здесь наш дом
Плечом к к плечу стоим с тобою
Мы победим  пусть и с трудом..


Рецензии