***

Хочу любви - букеты роз.
Романтики - без грустных слёз.
Любви взаимной, чтобы на века,
С тобою были мы, только ты и я.
И чтоб сбылись мои мечты,
Где счастливы с тобою были б мы.
Чтоб не было обид и ссор,
А только окружала нас - любовь.


Рецензии