Привет, февраль!

При­вет, фев­раль!
Мы сно­ва вмес­те,
Мо­жет все мы пе­реж­дем?
Не вы­зовем проб­лем?
Тем са­мым

Мы с то­бою сра­зу спе­лись,
Сра­зу нат­во­рили дел мы мно­го:
То по­обе­щали, то сов­ра­ли,
То гра­ницу пе­реш­ли.

Мы с то­бою сно­ва вмес­те.
Сно­ва чу­деса тво­рим,
Мать ос­та­вим без из­вестий,
Де­мон се­бя мы ок­рестим.

Фев­раль… Прос­ти,
Я не сдер­жа­лась.
Сно­ва я се­бя ка­раю;
Сно­ва ду­маю о нем…


Рецензии