Волшебное зелье

Вспышки из жизни
Мерзлой пастелью.
Бегу в модернизме,
Занежена дрелью.

Зрелый тинейджер,
В прикиде пацанки.
Не пикает пейджер,
В душе моей ранки.

Он вечность в кубе,
Прошел через сажу.
Он клевый в ютубе,
Морщинки я смажу.

Волшебного зелья
Он молча напьется.
И сяду на мель я...
Любовь разожжётся.

Он станет любить,
А я стану доброй.
Смогу все забыть
И быть его коброй.

11:06
11 июня 2016


Рецензии