Как волны моря...

Мы наверху, как волны моря,
Творим, качаемся, плывём,
Бываем пенными от горя,
На помощь ангела зовём...
А ожидаемая Вечность,
Лежит там, где-то в глубине,
И, тёмная собой, - не млечность,
И не покажется в волне...


Рецензии