Каждый из нас уникальный...

Каждый из нас уникальный
Сосуд мыслей, чувств и идей,
На срок запечатанный тайный
И смытый стихией страстей

В гнетущего быта пучину.
О, небо, храни наш сосуд
И выпусти светлого джина
В краю, где нас дружески ждут!

до 2001 года


Рецензии