Инша алла

Инша алла таджик Москва
Сюда приехал на работу
И вот освоившись едва
Теперь работает до поту

Они построят возведут
За то не требуя награды
И вот по улицам идут
Таджиков стройные отряды

Инша алла таджик паша
В работе устали не знает
Щекочет ноздри анаша
Тоску по дому навевает

Оставив дома Фатиму
Кишлак,насвай и чачу
Теперь приходится ему
Кому то строить дачу

Инша алла таджик коран
Святые суры вновь читает
Настал Намаз у мусульман
Аллах к молитве призывает

Но прока нету в той мольбе
И пользы в этом нету тоже
И целый день таджик в труде
Наверно он не вышел рожей

Инша алла таджик рубли
Давно в России добывает
За труд заплатят москали
Москва безденежья не знает

И вот теперь со всей земли
В столицу едут аксакалы
Сюда их деньги привели
А не святые идеалы. 


Рецензии
То ли наши строить не умеют,
То ли наши дорого берут,
Только едут с Азии соседи,
Бывшие советские...

Жанна Былёва   25.06.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.