И поёт сердечко соловьём

на «Облака над городом плывут» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/10/9155

И поёт сердечко соловьём -
Вызывая у подруги трели...
В ритм один у нас с тобой - вдвоём,
Чтоб они как колокол звенели!



ЭКСПРОМТ:

В унисон стучат сердца, я знаю,
Песня льется из души такая,
Что слышна на том краю земли,
Куда ходят счастья корабли.

Екатерина Никишина 2   11.06.2016 11:15 
Ответ:
"В унисон стучат сердца, я знаю",
Почему ж я до сих пор страдаю?!
Хоть поют всю ночку соловьи,
На краю другом, мой друг, земли!

Олечка Макарова   11.06.2016 13:07

Потому что надо подождать,
Засияет солнышко опять
И разбудит сонную Любовь.
Для тебя она засветит вновь.

Екатерина Никишина 2   11.06.2016 13:19   


Рецензии
Ой бы хорошо бы, чтобы зазвенели

Валентин Брилев   11.06.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   15.06.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.