Ревность - сумрачная птица

Ревность - сумрачная птица,
не щадящая подруг.
Не журавль, не синица.
Расфуфыренный индюк.
Ревность - слон. Вбежит в деревню,
всё ломая и круша,
не щадя малых и древних,
и лачуги. /Ей душа -
дрянь, душонка, небреженье.
Пустозвон и пустоцвет.
Пусто-стволо-изверженье.
Ветхо-Новый Незавет/.
Ревность - бяка, ревность - кака.
Тихий клопик на спине.
И кусучая собака
на распластанной копне.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   10.12.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.