о Любви ни слова-помни меня

                .....руки поднимем- засучим
                выше небес рукава,
                тут вот мой ангел летучий:-
                Дай ухвачусь синева,
                мимо в ней милый попутчик,
                видишь как я не права-
                мальчик несчастный везунчик,
                кто для тебя я- трава -
                вырасту тут у дороги,
                твои прикасаются ноги,
                и я задыхаюсь Полна...:
                вытопчешь вырасту Я-
                живее меси меня с глиной,
                жми отжимай до конца,
                может я стану ЛЮБИМОЙ-
                от Бога Живого венца
                приму с ним тебя в своё чрево,-
                и ты вновь родишься во мне,
                что же ты так не умело
                касаешься не в вышине... 


Рецензии