Безответная любовь

Пусть красота моей мечты
И дивной страсти озарение
Не исказят твои черты
Улыбкой гордого презрения

Пусть мира пресного печать
В душе не ставит отпечаток
И не пытается втоптать
Любви Божественный початок

Пусть радость страсти,дар Творца
В душе не будит сожаления
И мук томительных венца
Любовь послужит искуплением

Тогда с готовностью приму
Несправедливость наказания
И с восхищением вниму
Мечтой оправданным страданиям


Рецензии