Ритмичное

Поезд стучит колёсами
О земь. Читаю строки.
Прежде мы были взрослыми.
Прежде мы были боги.
Прежде мы знали азбуку
И умножений таблицу.
Прежде мы были разными
И берегли синицу...
Поезд стучит ритмичное -
Прежде уже не сбудется.
Листаю жизни страницы.
Море моё волнуется.
Солнце моё пылающее -
Бури и штормы. Каменное
Сердце стучит. Провожающие,
Как правило, не возвращаются...

11.06.2016


Рецензии