Бермудский треугольник 4 варианта

Вариант 1.

 На дне океана,под сонмом песка
Стоит пирамида...В какие века
Построил её неизвестный народ?
И как оказалась под толщею вод

Такая громада?Увы,неизвестно...
Но прямо над ней-аномальное место.
Там часто какие-то блюдца мелькают,
Суда,самолёты и люд пропадают...

Куда исчезают?В какие края?
Не знаете Вы?Не знаю и я...
А что пирамида?Быть может,портал,
Который всё это в себя засосал...

Вариант 2.

Остров затонувших кораблей
В океане есть среди саргассов,-
Цвета крови водорослей красных...
Самый странный остров на Земле.

Он невидим для людских радаров,
И с орбиты не распознаваем,
Может даже и необитаем...
Книгу написал о нём Беляев.

Под завесой плотного тумана,
Чудный остров будто бы магнитом
Тянет к себе новые корыта,
Разрастаясь с каждым годом рьяно.

Вариант 3.

Аномальная зона в Атлантике есть,-
Там который уж год подряд
То корабль пропадает,а то вдруг с небес
Самолёты в неё улетят.
А порой там творятся чудные дела
И нет-нет промелькнёт НЛО.
В параллельный мирок,видать,пролегла
В этой зоне тропа для того.
И в портал всё затягивает, подряд,
Без разбору-людей,корабли,
Самолёты и птиц,-без возврата назад...
Аномальная зона Земли...

10.06.2016г

Вариант 4.

Ломают головы учёные мужи,
Расходятся во мнениях и спорят,–
О том,какая там таится жизнь,
В Саргассовом,покрытом тайной,море,
Быть может,даже с пеною у ртов,
Хрипя,дубасят чем-нибудь друг дружку,
И выдвигают версии о том,
Как дальше изучать Бермуды нужно.
Мне до Бермудов,честно,дела нет,
Ведь я туда не вовек не доберусь.
А надо–так открою интернет
И прочитаю всё,что есть.
И пусть
Там ищут вновь порталы,пирамиды,
Магнитных зон участки,миражи,
Остатки затонувшей Атлантиды...
Я и без этого могу прожить.

7.04.2017г.


Рецензии