Грохот звуков

Грохот звуков в тишине
Горы слез в твоей ладони
Сердце бьется в мерном стоне
Жизнь разбавлена в вине

Равнодушно пляшут тени
Лица плавают в огне
Как в давно забытом сне
В небе светятся ступени

Затхлый запах ожидания
След расплаты на лице
О начале и конце
Шепчут знаки мироздания


Рецензии