догнивая

                скрежет в искорёженном Белом
                ржавые гнуться века
                падших людей неумелых
                трутся съедаясь бока
                гнуться трещат и ломаясь
                лежат разлагаясь в кругу
                Радость Твоя ножевая
                можно тебе полижу
                кровь по сочится из ранок
                гниющих консервных банок
                я есмь Чудо моё
                будет с тобою Твоё:
                всё гнилью становится тут
                а дальше мысли уже Не идут
                все чувства за кладбищ оградой
                всех оживить была я Рада
                лишь треск и шум и чья я мама
                из ям гниющего металла
                вы не найдёте себя Тут
                из мерседеса ржавый прут
               


Рецензии