Надоело!

Что за жизнь!
Суета.
Заставляет опять:
В новый кризис вступать,
На борьбу подниматься,
Депутатов,
Правительство вновь избирать,
Взаимозаимствовать,
Террористов бояться…

Надоело!

И я –
Прикипаю к родимой земле,
Как к живому,
Хранимому Богом наследству,
С беспокойством о пасмурном завтрашнем дне,
С ностальгией по милому доброму детству.

Здесь,
Вдохнув аромат диких трав,
Я хочу –
в голубых,ледяных родниках окунуться.
По утру:
Увидать золотую зарю,
И рукою к закату чуть-чуть прикоснуться.


Рецензии