От одиночества завою...

От одиночества завою,
Как волк, отбившийся от стаи,
Но и в толпе с лица не смою
Я одиночества печали.

В моих глазах - осенний вечер,
И в сердце - сырость и туман.
Напрасно жду желанной встречи -
Опять мираж… опять обман…


Рецензии